Главный офис: 8 (861) 227-73-73
  Понедельник - пятница: c 09:00 до 17:00; суббота - воскресенье: выходной.
Вид результатов поиска:
Срок поставки:

        

    Aral - долгие годы это имя является символом качества и передовой позиции на немецком рынке автозаправочных станций. Предприятие было основано в 1898 году с целью продажи бензола, побочного продукта нефтеперерабатывающей промышленности. В 20-х годах Aral получил признание на немецком рынке, как производитель высококачественных продуктов. В дальнейшем, являясь изобретателем первого в мире супер-горючего, торговая марка Aral получила мировое признание и оставила позади своих конкурентов.

    Сегодня 98% немецкого населения знают торговую марку Aral. Это рекорд известности. "Синий изумруд" - патентованная торговая марка Aral запечатлевается в памяти даже при первом мимолетном взгляде. Восприятие торговой марки Aral в Германии спустя многие десятилетия прочно утвердилось как характерный символ супер-качества, инноваций и сервиса.

    В сфере автомобильных масел было начато производство топ-продукта с новой формулой AralSuperTronic 0W-40 Это масло гарантирует особенно высокую безопасность для современных двигателей, также в случае удлиненных интервалов замены. Кроме того, этот продукт превосходно подходит для современных дизельных двигателей легковых автомобилей с прямым впрыском топлива.

    Aral выполняет высокие требования стандарта качества DINISO 9001. Сертификат подтвержден Немецкой Ассоциацией Сертификации Контроля Качества (DQS).

    Фирма Aral, в отличие от многих транснациональных корпораций, долго оставалась чисто немецким предприятием с ориентацией исключительно на немецкий рынок. АЗС Aral были только в соседних странах: Люксембурге, Швейцарии, Австрии, Чехии, Польше. Экспорт смазочных материалов был начат сравнительно недавно: в конце 80-х годов. С одной стороны это может выглядеть как признак невысокой активности, но с другой (не будем забывать о ёмкости, традициях и требованиях немецкого рынка) это свидетельство важной черты экспортной продукции Aral. Российский потребитель (равно как французский, шведский или японский) получает тот же товар, что производится для внутреннего немецкого рынка. Это следствие традиционной специализации: Aral производит продукцию для Германии, экспортируя только около 8% смазочных материалов от объема общего производства. Никаких специальных линий, производства в третьих странах, экономии на качестве для захвата новых рынков сбыта. Aral - оригинальная немецкая продукция.

     

    Top